Sie sind im Bodenmaiser Hof, um das Leben zu genießen!
…lassen Sie sich edel verwöhnen! Das junge Küchenteam zaubert Ihnen Köstliches für Augen und Gaumen. Gerichte aus frischen und überwiegend regionalen (Bio-)Produkten, gekocht mit viel Liebe, Können und Kreativität, gewürzt mit Kräutern aus dem eigenen Garten. Und stilvoll in modernem, gehobenem Ambiente serviert.
3 Übernachtungen
buchbar So/Mo/Di bis 15.12.2024
ab € 408,- pro Person
4 oder 5 Übernachtungen
buchbar 01.09. - 27.10.2024
ab 635,- € pro Person
3 Übernachtungen
buchbar bis 29.09.2024
ab 408,- € pro Person
2 oder 3 Übernachtungen (So-Fr)
buchbar bis 10.12.2024
ab € 296,- pro Person
5 oder 7 Übernachtungen
1 Kind (bis 14 Jahre) 50% ermäßigt!
buchbar 22.03. - 07.04. /
17.05 - 02.06. / 26.07. - 09.09.2024
ab € 863,- pro Person
5 oder 7 Übernachtungen
buchbar 02.06. - 09.09.2024
ab € 804,- pro Person
Das Restaurant im „Bodenmaiser Hof“ ist einer der Punkte, die besonders zeigen, dass die viereinhalb Sterne des Hotels nicht von ungefähr kommen. Nobel und sehr detailliert eingerichtet, erstreckt es sich über eine sehr lange Fläche und ist insgesamt in 3 bis 4 kleinere unterschiedlich ausgestattete Bereiche unterteilt. Ein Raum enthält beispielsweise einen großen Stammtisch, an dem deutlich mehr Gäste Platz finden und über dem Tisch hängt eine beeindruckende Geweihsammlung. Alles orientiert sich hier am „stylish bayerischen“ Motto des Hauses.
Einer der anderen Räume hat hingegen viele kleinere Tische, was daran liegt, dass sich in unserem Restaurant nicht selten Gruppen herauskristallisieren, die bevorzugt ein bestimmtes Restaurantabteil aufsuchen. Schließlich könnte dann die romantische Stimmung des Wellnesskurzurlaubs ganz schnell verloren gehen.
Im „Bodenmaiser Hof“ ist für jeden genug Platz.
Das Restaurant ist durch einen Tunnel, der unter der Straße durchführt schnell und vor allem warm und trocken erreichbar. Hat man den Eingang erreicht, fällt eine Sache sofort ins Auge. Die Küche ist quasi im Restaurant. Front-Cooking nennt man diesen Zustand, bei dem alle Gäste die Chance haben den Chefkoch und seiner Crew „live“ bei der Arbeit über die Schulter zu gucken. Optimal für jeden, der genau wissen möchte, was auf seinem Teller landet. Das Essen selber umfasst wirklich alles, was das Herz, beziehungsweise der Gaumen, begehrt.
Über drei Stunden erstreckt sich die Frühstückszeit, womit also auch die Langschläfer unter den Besuchern berücksichtigt werden. Am Nachmittag gibt es täglich eine zweistündige Kuchenauswahl, bevor am Abend das fünfgängige Menü wartet, wobei auch immer auf ein vegetarisches Gericht zurückgegriffen werden kann. Verschiedene Themenabende sorgen für eine abwechslungsreiche Karte.
Das alles ist in unserer ¾-Verwöhnpension enthalten.