Sie lieben moderne, leichte – einfach: feine Küche? Kommen Sie in unseren Bodenmaiser Hof und lassen Sie sich begeistern!
Der ausgezeichnete Küchenchef und sein Team beweisen täglich aufs Köstlichste, warum unser 4 Sterne Superior Hotel auch unter Feinschmeckern als hervorragend gilt …
Fleisch- und Wurstsortiment aus der lokalen Metzgerei, Wild vom hiesigen Jäger, frischer Fisch von der Deutschen See mit schonenden Fangmethoden gefischt (Nachhaltigkeits-Preis), Obst und Gemüse lokaler Lieferanten mit teilweise eigenem Anbau, wir verwenden keine Geschmacksverstärker, Konservierungs- und Farbstoffe.
Traditionell gehobene Regionalküche wird hier mit mediterraner Leichtigkeit und einem Schuss Kreativität modern interpretiert. Ob anspruchsvolles Menü im Rahmen der Verwöhnpension, exzellentes à la carte Gericht oder auch ein duftender Kuchen aus der hauseigenen Konditorei: Im Bodenmaiser Hof servieren wir Ihnen Hervorragendes von morgens bis abends!
Denn kreativ verfeinerter Genuß gehört in unserem Hotel dazu. Im klassisch-gemütlichen Wintergarten Restaurant mit seiner neuen Schauküche, im neuen, edlen Rundai-Wirt, auf dem gemütlichen Sonnen-Rondell oder der großzügigen Sonnenterasse … Einfach wählen. Vorfreuen. Und Traditionelles auf moderne Art genießen!
Ein Tipp für Ihren Digéstif:
Verwöhnen Sie sich mit Edelbrand aus der Privatbrennerei!