Sie lieben moderne, leichte – einfach: feine Küche? Kommen Sie in unseren Bodenmaiser Hof und lassen Sie sich begeistern!
Der ausgezeichnete Küchenchef und sein Team beweisen täglich aufs Köstlichste, warum unser 4 Sterne Superior Hotel auch unter Feinschmeckern als hervorragend gilt …
Fleisch- und Wurstsortiment aus der lokalen Metzgerei, Wild vom hiesigen Jäger, frischer Fisch von der Deutschen See mit schonenden Fangmethoden gefischt (Nachhaltigkeits-Preis), Obst und Gemüse lokaler Lieferanten mit teilweise eigenem Anbau.
Traditionell gehobene Regionalküche wird hier mit mediterraner Leichtigkeit und einem Schuss Kreativität modern interpretiert. Ob anspruchsvolles Menü im Rahmen der Verwöhnpension oder auch ein duftender Kuchen aus der hauseigenen Konditorei: Im Bodenmaiser Hof servieren wir Ihnen Hervorragendes von morgens bis abends!
Denn kreativ verfeinerter Genuß gehört in unserem Hotel dazu. Im klassisch-gemütlichen Wintergarten Restaurant mit seiner neuen Schauküche, im neuen, edlen Rundai-Wirt oder der gemütlichen Sonnenterasse … Einfach wählen. Vorfreuen. Und Traditionelles auf moderne Art genießen!
Ein Tipp für Ihren Digéstif:
Verwöhnen Sie sich mit Edelbrand aus der Privatbrennerei!